北大荒7种产品获“绿博会”金奖
时间: 2019-12-09 09:07:49 来源: 黑龙江日报

  11月29日至12月1日,第二十届中国绿色食品博览会暨第十三届中国国际有机食品博览会在郑州举办,北大荒集团旗下近50家绿色有机、质量追溯类企业携粮油、食用菌、畜禽、乳制品、豆制品、白酒、酱、蜂蜜、速食玉米等近200种产品参展,其中7种产品荣获金奖。

  本届博览会由中国绿色食品发展中心、中国绿色食品协会、河南省农业农村厅、郑州市人民政府共同举办。完达山乳业集团生产的全脂甜奶粉、胜利粮油食品有限公司生产的鸡蛋挂面、查哈阳米业有限公司生产的查哈阳大米、嫩源米业有限公司生产的东北长粒香米和雁窝岛酿酒有限公司生产的52度雁窝岛清香型白酒获第二十届中国绿色食品博览会金奖;北大荒亲民有机食品有限公司生产的有机酸菜、长水河粮油加工有限公司生产的有机大豆油获得第十三届中国国际有机食品博览会金奖;北大荒集团展团获优秀展团组织奖。

(责任编辑: 郑超