王兆力在中央督导“回头看”反馈问题整改暨扫黑除恶专项斗争推进会上指出:提升政治站位强化责任担当夺取专项斗争最终胜利
时间: 2019-11-12 07:51:45 来源: 黑龙江日报

  11日,哈尔滨市召开中央督导“回头看”反馈问题整改暨扫黑除恶专项斗争推进会。会议主要任务为深入贯彻中央、省委部署要求,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争目标要求和中央督导“回头看”反馈问题,对标对表、压实责任、持续发力,深入推进哈尔滨市专项斗争向纵深发展。省委常委、哈尔滨市委书记王兆力指出,要提升政治站位、强化责任担当,按照既定目标一抓到底,务必夺取最终胜利。

  王兆力要求,要坚持问题导向,各地区、各部门要深刻反思,举一反三,坚持以中央督导“回头看”整改为总抓手,以提高攻坚能力为切入点,以重点地区、行业、领域为突破口,毫不放松地把破案攻坚、“打伞破网”、综合治理、基层建设等各项任务抓紧抓实,确保打深打透、除恶务尽。要突出工作重点,各地区、各部门要聚焦深挖根治,拿出新招、硬招、实招,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新突破。王兆力同时强调,要抓好整改落实,各地区、各部门要按照中央督导组和省委要求,不等不靠、立行立改,确保中央督导组反馈的问题、提出的整改要求不折不扣落到实处、逐条逐件得到解决,扎扎实实推动全市扫黑除恶专项斗争不断取得新成效。(作者:马智博)

(责任编辑: 郑超