佛山市青年商会考察团到双鸭山市宝清县考察重点项目
时间: 2019-11-29 08:49:05 来源: 双鸭山市政府

  佛山团市委领导日前带领佛山市青年商会考察团来双鸭山市宝清县实地考察重点项目建设情况,并观看了在双鸭山市宝清县举行的中国大学生女子排球联赛测试赛。团市委书记王言磊、副县长韩宏利及市、县相关部门负责人陪同考察。

  考察团一行先后来到双鸭山市宝清县工业园区和农品汇进行实地考察,并认真听取了双鸭山市宝清县富硒米、富硒杂粮等特色农副产品生产加工过程、发展规划格局及销售市场行情等方面情况的介绍。考察团对双鸭山市宝清县特色农副产品,尤其是富硒系列产品的品质及产业的发展给与了充分肯定,同时希望以此次考察为契机,进一步加强两地交流,构建合作平台,实现双方协同发展、互利共赢。

  考察结束后,佛山市青年商会考察团观看了在双鸭山市宝清县举行的中国大学生女子排球联赛预测赛。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 郑超