双鸭山市委深改办到友谊县督察重点改革任务
时间: 2019-12-11 14:01:29 来源: 双鸭山市政府

  根据市委全面深化改革工作部署,12月9日下午,双鸭山市市委政研室副主任王崇飞带领督察组深入友谊县,通过召开座谈会、查看材料等方式,实地督察重点改革任务进展情况。

  会上,友谊县县委副书记梁照光向督察组汇报了友谊县全面深化改革工作情况。听取汇报后,督察组强调,要确定改革重点,区分轻重缓急,紧扣重点任务精准发力。要在体制机制创新、完善改革制度体系上下功夫,切实把重点改革打造成亮点经验。要更加注重改革的质量和效果,打通堵点、难点,推出一批切口小、见效快的政策性创新举措,解决群众最急、最忧、最盼的迫切问题。要对照改革任务要求的时间节点和要求标准一项项抓推进,一条条抓落实,不折不扣地实施到位,确保改革工作不漏项、不跑偏、不走样。要超前谋划好明年的改革任务和改革工作,从有利于县域经济发展、有利于培养新动能、有利于增强群众获得感、有利于提振干事创业精气神上谋划改革,形成更加定型的制度体系,把改革制度机制转化为治理效能。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨