省应急管理厅深入七台河市安全培训机构开展检查
时间: 2020-01-15 16:15:35 来源: 省应急管理厅

  为贯彻落实《关于高危行业领域安全技能提升行动计划的实施意见》文件精神,进一步加强安全培训机构的监督管理,1月8日,省应急管理厅深入七台河市注册安全工程师协会培训中心开展培训工作专项检查。

  检查组对七台河市注册安全工程师协会培训中心机构设置、管理制度和工作规划、教师配备、执行培训大纲、建立培训档案和培训保障等情况等进行了全面检查。

  检查组实地查看了培训机构的实际操作设备、教学场所设施后,听取培训中心工作情况汇报,并与培训教师、管理人员进行了座谈,面对面指导培训中心人员在工作中存在的困难和问题的解决办法。

  检查组要求,七台河市注册安全工程师协会培训中心要认真贯彻落实《关于高危行业领域安全技能提升行动计划的实施意见》文件要求,结合省开展职业技能提升行动的部署,在原有基础上强化实际操作,全力做好安全培训工作,为七台河市安全培训工作积极做好服务。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨